◀◁민박(존1) 리스트 보기

zibe 게스트 하우스 2호점 빅토리아 - 깨끗하고 맛있는

※상기의 주소는 숙소에 가까운 역의 위치를 나타낸 것으로 실제 민박집의 위치와 다릅니다.

장점 :

이집은 정말 깨끗하고 주인분이나 밥해주시구 청소해 주시는 이모님도 넘 친절하셨구요. 

밥도 맞있구요. 무료로 월수금 세탁이 되구요. 프린터도 공짜였구요. 

단점 :  

매트리스가 비닐로 싸여있어서 잘때 부시럭 소리가 쫌나서 조심했어야 했어요. 

위생상 안벗긴다고 하더라구요.그리고 와이파이가 방에서 잡혔다 안잡혔다 하는거. 

어떤 분들이 좋아할만한 숙소인가? 

깨끗하고 맞있는 밥을 찾으시는 분들 모두 추천해요. 

이런 좋은 시설에 민박집 찾기 힘들듯하더라구요. 같이 있던 사람들중에도 유럽여행 길게하신분들 다들 여기는 정말 깨끗하고 좋은 집이라고 하더라구요.

[출처] [한인민박리뷰]런던빅토리아zibe민박 ([유랑]유럽여행의든든한동반자) |작성자 초요니

*** 아침,저녁 식사 제공 및 체크인/체크아웃시간을 해당 홈페이지에서 직접 확인하세요

민박예약을 타 중개사이트를 통해 하시는 것보다  실제 해당 민박 사이트를 통하시는것이 

타지에서 민박을 운영하시는 분들께 작게 나마 도움이 된다고 합니다 -참고해주세요-

런던 정보 All about London